注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达度的博客

一心苦读,胸中自有甲兵千万;独步胜境,常在美的天地徜徉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名应才兵,湖北仙桃人,中国作协会员,湖北省报告文学学会副会长。已在《中国作家》《中国报告文学》《中篇小说月报》《北京文学》《长江文艺》等发表出版作品200多万字。著有中短篇小说集《直人横人圆人弯人》《就这样把你征服》,长篇小说《贫困时代》,报告文学《体操神话》《体操群星升起的地方》《世界屋脊上的钢铁长城》等。《体操神话》获湖北省第七届五个一工程奖,《世界屋脊上的钢铁长城》入选《2012中国报告文学年选》,《喜马拉雅山上的格桑花》获中宣部中国梦征文二等奖。2014年为中国作家协会定点深入生活作家。

《体操神话》日记悲喜剧(6)稿子情况不明  

2011-11-04 11:01:36|  分类: 长篇纪实100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  □达度

       果然不出所料,《中国作家》一见到这个稿子,十多天就传来了反馈信息。我在北京的那个朋友说,他们正愁抓不到奥运大稿,对这个稿子有点兴趣,就看往后怎么做了。要我趁热打铁,抓紧与何主编通话联系。我同何主编联系了两次,他说他很忙,稿子已经给一个责任编辑看过了,还在继续看,等两天,等他拿个意见出来再说。叫我不要急,稍后再联系。

       我似乎看到《中国作家》有了一点朦朦胧胧的希望,可还是没有什么明确的答复,心里仍然是沉甸甸的。

这段时间我常往书店跑,十分关注各种最新出来的报刊杂志。在邮局书店,我发现《中国作家》纪实版第二期出来了,立刻买了一本。那上面登了第三期的目录预告,排在头条的就是我省报告文学作家寒青写的一篇《爱,流过界河》,还有省委书记作序呢。不过,抗击冰雪的稿子还没有出来,再下一期不是抗灾专号那才怪呢。

看到别人的稿子变成了铅字,自然就想到了自己那个稿子,还不知命运如何呢。何主编叫我不急,我能不急吗?我又给北京的朋友打电话,请他有空的话,就帮我催催,是用还是不用?得个准信也好啊。长期处在一种不明不白的状态中真是折磨人啊。

                                                       2008年2月29日记

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018