注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达度的博客

一心苦读,胸中自有甲兵千万;独步胜境,常在美的天地徜徉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名应才兵,湖北仙桃人,中国作协会员,湖北省报告文学学会副会长。已在《中国作家》《中国报告文学》《中篇小说月报》《北京文学》《长江文艺》等发表出版作品200多万字。著有中短篇小说集《直人横人圆人弯人》《就这样把你征服》,长篇小说《贫困时代》,报告文学《体操神话》《体操群星升起的地方》《世界屋脊上的钢铁长城》等。《体操神话》获湖北省第七届五个一工程奖,《世界屋脊上的钢铁长城》入选《2012中国报告文学年选》,《喜马拉雅山上的格桑花》获中宣部中国梦征文二等奖。2014年为中国作家协会定点深入生活作家。

《体操神话》日记悲喜剧(72)《体操神话》出版  

2011-11-15 14:45:46|  分类: 长篇纪实100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

□达度

 

《体操神话》日记悲喜剧(72)《体操神话》出版 - 达度 - 达度的博客

 

17、2008年12月,《体操神话》由长江文艺出版社出版发行。

 

《体操神话》书已出来,今天才运到家。

真是太慢了,我算又一次领教了厉害。你的一腔热血快要化成冰水了。7月底交的书稿,从8月中旬补充稿交完算起,整整4个月了,望的眼睛滴血呀(11.7日大出血一次、上星期住院一次)。其间该失掉了多少机会。

不管怎么说,既然书来了,就要开始下一步行动了。送书、宣传以及省里、北京方面的行动,都要开始筹划了。可身体是这个样子,差不多精疲力竭了。人真是累呀,前段日子就是累病的,还有工作要兼顾,哪里容得你喘口气?书出来之后,上上下下怎么宣传,心里没谱,走一步看一步吧。

前天是双休日,才出病房,我就到班上去了一趟。《北京文学》发的《体操群星升起的地方》入选“2008北京奥运作家大型采风活动作品展”《奥林匹克的中国盛典》一书出版。我去拿了书回来,和洛沙一起高兴了一会,搞了一点丰富的晚餐以示庆贺。这段时间,让《体操神话》的出版牵扯了全部精力,早就无暇顾及这篇《体操群星升起的地方》了。

2008年12月15日记

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018