登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达度的博客

一心苦读,胸中自有甲兵千万;独步胜境,常在美的天地徜徉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名应才兵,湖北仙桃人,中国作协会员,湖北省报告文学学会副会长。已在《中国作家》《中国报告文学》《中篇小说月报》《北京文学》《长江文艺》等发表出版作品200多万字。著有中短篇小说集《直人横人圆人弯人》《就这样把你征服》,长篇小说《贫困时代》,报告文学《体操神话》《体操群星升起的地方》《世界屋脊上的钢铁长城》等。《体操神话》获湖北省第七届五个一工程奖,《世界屋脊上的钢铁长城》入选《2012中国报告文学年选》,《喜马拉雅山上的格桑花》获中宣部中国梦征文二等奖。2014年为中国作家协会定点深入生活作家。

GACHA精选

《体操神话》日记悲喜剧(50)宣传部来电  

2011-11-10 22:07:11|  分类: 长篇纪实100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 □达度

       下午接市委宣传部周科长电话,说省委宣传部王处长给他们打了一个电话,询问有关《体操神话》的事情,要作者的电话,问我要不要给他。

我一下子脑袋还难以转过弯来:怎么,省委宣传部找我什么事?我认识他们吗?我木然地问周科长,他们找我什么事?周说不知道,要不要把您的电话给他?我说给他吧。

过了一会,周又打电话来,说把电话给过去了,顺便问了下,是省委宣传部领导想召见作者,具体情况不明。周就把王处的电话给了我,要我今天主动跟他们联系一下,还嘱咐我说话要尽量客气一些。我也随口说,如果他们是召见,我们宣传部也有领导去吗?周说,王处没有说,就不好向领导汇报了。我听明白了,就算是召见,也只是个人小事,没什么大不了的。

周要我给省里联系,今天联系不了。明天吧,我现在还有工作要忙。我一时半会也搞不清他们是什么意思。即使要去,也不是提脚就能走的事,还要向领导请假,还要找个冠冕堂皇的理由,还要跟洛沙商量,等等。所以只好明天联系了。

2008年7月28日记

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018